李木晗

急!!宝宝夜里总是醒

宝宝八个半月,最近两天夜里总是醒好多次,但是不睁眼睛,闭着眼睛哭,也不是饿,也不是渴,就比如她想翻身吧,翻不过去也哭,怎么办啊。也不知道到底是个怎么回事

信源妈妈

因为孩子小不会表达,只能靠哭来引起大人的注意,大人应该多观察,多发现。

小王子浚浚

是不是孩子缺钙啊?缺钙孩子在夜里就哭闹,孩子哭闹才能引起你的注意。

旋风仔

吓到了,连续三天晚上睡前拜一下床头妈.

kkbaby2011

我家宝宝近来也这样,正烦恼呢???我家的8个月26天了。

潼潼Mum

亲,宝宝是不是正在长牙牙,如果长牙牙的话,宝宝比较难受,会容易哭闹。因为牙床痒的原因。