DHAHA

帮忙!!!

我弟弟是2007年阳历3月5号中午12点多出生的,有谁愿意帮忙取个好名字吧!在这儿先谢谢了。。。宝宝姓吴,妈妈姓丁,五行缺金。。。

thday

吴齐鑫
天格8的解析 (八卦之数)八卦之数,乾坎艮震,巽离坤兑,无穷无尽。  (吉)
人格21的解析 (明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。  (吉)
地格38的解析 (磨铁成针)意志薄弱,刻意经营,才识不凡,技艺有成。  (半吉)
外格25的解析 (荣俊)资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。  (吉)
总格45的解析 (顺风)新生泰和,顺风扬帆,智谋经纬,富贵繁荣。  (吉)

thday

吴 吴 wu 7 木
齐 齊 qi 14 金
鑫 鑫 xin 24 金