lele060829

便秘???

我的宝宝现在八个月多点,最近有段时间不知是不是便秘拉屎拉不出来,用了一次开塞露之后拉了好多,现在已经4天了又拉不出来了。现在吃的都是稀饭、苹果香蕉都在吃啊?谁来帮帮我吧!给我些建议。多谢了!!!!1

liu780510

我觉得你可以给宝宝多喝水,吃点妈咪爱,还有让宝宝多运动,没事的时候可以给宝宝做操。

每天顺时针给宝宝揉肚子,两次每次一百下,都有助于宝宝排便。

王子步步

你再等等看看,~如果用多了会有依赖的。你用点金双歧和妈迷爱。这个都是补充肠道有益细菌的

gailin

一百下太多了吧,保健师说是五六下就可以了,多喝点水。