蓝色碎片

母乳喂养却产后45天就来月经正常吗?

我现在是产后45天,昨天见红了,有点腰酸,血不是很多,怀疑是来月经了,我一直母乳喂养怎么这么快就来月经了呢,这正常吗,说月经期奶少,没营养有道理吗?

文文的妖精

正常的,你注意饮食的。

♡芷若♡

产后来月经的时间因人而异,一般情况下母乳喂养的的妈妈比没有哺乳的月经要来得晚一点,但是也有在产后1个多月就来月经的,也属于正常情况,请不要担心。
只要妈妈营养均衡,月经期间应该不会影响奶水的营养的。