初来乍到007

请给我家属兔男孩取名,谢谢!

爸爸姓:王; 妈妈姓:徐
出生:2012年1月11日,10点06分,剖产
1、想配八字五行数理,最好也和兔年有关的名字;
2、二个字三个字均可,谢谢二楼先;
3、想知道五行缺什么?

张崽崽

你可以在网上查到五行缺什么,名字也可以,还能顺便打分,我家孩子就在网上查的

ymx12345yjl

朝宗:百川归海。适用于男孩取名字。出自《诗经•小雅•沔水》“沔波流水,朝宗于海”。

取名需首先满足符合音、意、形,五行相补以及丰富文化意蕴和相对独特别致;之后才追求总笔画数吉利;我认为尽量争取五格数吉数多一点,尽量做到既满足上面所举的基本要求、名字风格上又能使家长比较满意。 总之,合适宝宝的才是最好的。