欢乐熊

宝宝38天什么时候可以让她趴着练习抬头之类的呢?

我家宝宝38天了,睡觉特别不踏实,要抱着才能睡着,一放就哭,剃头后明显后脑勺毛发稀疏。舌苔发白,有ABO溶血,和这个有关系吗?什么时候可以让她趴着练习抬头之类的呢?

kgdfvvtdj

没事的,大一点儿自己就会了,我家宝宝也没练习,去照相的时候,摄影师逗她,也会抬头。小孩别宠她,不然会很难带的。后脑勺稀看看是否缺钙。

风雪过后

白天可以少睡,困了,放到床上,让他自己入睡,不要抱。现在可以试试,俯卧位练习抬头。

屁屁安

没有干系,但是最好不要让孩子趴着睡觉.趴着练习抬头更是不要啊,你的宝宝还小,不要着急