琛琛的博客

宝宝的大便

我家宝宝76天,是混合喂养的,大便一直都是一天一次,黄色烂便,这几天气温变化较大,早晚温差十几度,昨天早晨大了一次,开始是正常的,到最后拉了点稀水便,后来去吃了液体糖丸,到今天早晨大便,也是开始是正常的,到最后拉了点稀水便。到十一点多钟时又大了一点稀水便,黄绿色。不知道是什么原因引起的,这样正常吗?对糖丸的效果有影响吗?

liyifeiliyifei

应该正常,我家的宝宝前几天也拉出来有点绿色,问他们说是受惊吓了,但我家宝宝第二天就好了,

提问者对回答的评语:谢谢,宝宝的大便好了。