njtenghh

宝宝发荨麻疹而又不清楚什么是过敏源该怎么办?

我的宝宝15个月大,最近开始发荨麻疹,不清楚有何特定过敏原,多在晚上临睡前发,一两小时后疹子自行消退,但发作的时候宝宝非常痒,越挠出疹的面积越大。请问这种病该怎么办?

小国豪

这种情况带宝宝去看一下医生吧

guomin88

荨麻疹是属于皮肤过敏的一种是由于过敏体质引起的,要给孩子改善过敏体质,汪氏敏清可以帮你,只要孩子的过敏体质改善之后,孩子的症状就会减轻最后消失的。孩子是过敏体质要考虑2种情况,一种是遗传性的就是爸妈有一个是过敏体质,孩子就是遗传性的过敏体质,一种是孩子是剖宫产或者是吃奶粉导致的过敏免疫力比较弱,产生的过敏症状,平时注意给孩子不要吃辛辣生冷刺激性的食物,注意防寒保暖,避免冷风的刺激,房间里面不要养宠物,孩子的荨麻疹痒的时候不要用手抓可以用茶树精油或者是薰衣草精油用温开水稀释着擦洗患处可以杀菌止痒,对皮肤没有伤害,最后祝宝贝健康成长!