xxxiaotian

宝宝的奶量很小,现每天一颗伊可新还需补钙吗?

宝宝快七个月,不爱吃奶粉,母乳也不够。每天奶量可能只有三百毫升左右。辅食以粥和米粉为主。每天一颗伊可新。请问需要另外补钙吗,如果需要,哪种或者哪个牌子的钙比较好?

wuyou36222

伊可新是补充维生素AD的,并不是钙制剂,应该是另外需补钙的,好多妈妈用达因的盖迪欣

flowerscarletwil

认真添加辅食。除了米粉和粥,应加蛋白类辅食如蛋黄、鱼、肉鱼和蔬菜。母乳喂养和添加辅食,又注意服服伊可新,一般不会缺钙。

闹小精灵

最好是去查个微量元素了再补,一般吃乳钙,好吸收,乳加力的很不错的!

liu16020219

伊可新是鱼肝油,是辅助钙的吸收的,所以要达到真正补钙的目的还是要补钙的。