elulu

益生菌是不是可以治疗湿疹啊?

宝宝湿疹挺厉害的,但是听人说益生菌能治?是不是真的可行?有妈妈试过么?

guomin88

湿疹是属于皮肤过敏的一种是由于过敏体质引起的,要从改善孩子的过敏体质入手的,汪氏敏清可以帮你,还有就是湿疹和体质有管,不要乱用东西,对孩子的伤害会很大。过敏体质有2种情况一种是遗传性的过敏体质,一种是后天形成的,如果爸妈有过敏的症状孩子就是遗传性的过敏体质,如果孩子是剖宫产或者是吃奶粉的,就是过敏免疫力比较弱导致的,孩子的湿疹痒的时候可以用茶树精油或者是薰衣草精油用温开水稀释着擦洗患处,可以杀菌止痒,最后祝宝贝健康成长!

liu16020219

益生菌管用,你可以试一下。