maryxu

夏天吃金银花露

宝宝13个多月了,吃金银花露和葡萄糖有关系吗 金银花露是透明的玻璃瓶装的 葡萄糖是贝因美的牌子 请教各位??

duoduomamon

葡萄糖少喝,金银花露没事,但要控制不要太多,最好兑水喝.我宝宝就是这样的.兑些在奶粉里喝还可以减少上火.

duoduomamon

葡萄糖少喝,金银花露没事,但要控制不要太多,最好兑水喝.我宝宝就是这样的.兑些在奶粉里喝还可以减少上火.