最爱宝宝欣

急求给个名字

我表弟姓甘,2011年10月6日出生的 但是不是很懂那些要素,麻烦帮想个名字.

郑子寒

姓名: 甘 小 理 (繁体:甘小理)
拼音: gan xiao li
笔划: 5 3 12
五行: 木 金 火
吉凶: 吉 吉 吉

天格-> 6(土)
人格-> 8(金)
地格-> 15(土) 外格-> 13(火)

总格-> 20(木)
(名字算命:0)

先天运势:(天格6所示之先天运,1-12岁运势,代表先天遗传,影响不大,若不理想不必计较)
签语:(六爻之数)六爻之数,发展变化,天赋美德,吉祥安泰。
含义:天德地祥俱备,天地人和。财禄丰盈,富裕安稳,家势盛大,万宝朝宗之运。然而满极必损,盈极则亏。若其他要素配合不周者,恐或如流水而下,成为所谓乐极生悲之象。此数理为天赋之美,安稳吉庆终生。(吉 )

基本运势:(人格8所示之主运,12-24岁运势,代表个性、才华及成功运,影响一生运势)
签语:(八卦之数)八卦之数,乾坎艮震,巽离坤兑,无穷无尽。
含义:意志如磐石,富于进取的气慨。排除万难达到目的。名实两得,忍耐克己逐成大功。若其他运配合不善者,可能有遭难的厄患。戒慎过刚,可免遭难。(半吉 )

青少年运势:(地格15所示之前运,24-36岁以前运势,代表家庭夫妻、子女田宅,影响基础运)
签语:(福寿) 福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。
含义:最大好运,福寿圆满之象。顺和、温良、雅量。集上下之信,令人敬慕,多受福泽,德高望重,自成家业,富贵荣华。为吉祥有德,繁荣兴家的大吉数。(吉 )

中青年运势:(外格13所示之副运,36-48岁运势,代表社交、朋友、工作环境等,影响后天的机遇)
签语:(春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。
含义:天地溢现瑞气,享天赐之福,处处充满吉兆。富学艺才能,有智谋奇略。忍柔当事,任何难事皆巧于措置而奏大功,为得享福贵荣华的好诱导。得贵人相助,受惠丰厚,易得信用,建功立业,富贵双全,一生享福。(吉 )

中晚年运势:(总格20所示之后运,48-60岁运势,代表财富、收成,影响人生最终的成就)
签语:(屋下藏金)非业破运,灾难重重,进退维谷,万事难成。
含义:物将坏之象。破败衰亡之数,具有短命非业的诱导。危机四伏,灾难迭至,凶祸频临,一生不得安宁,不如意,万事难成,陷于逆境。或导致病弱、短命、非业、破灭,或幼时别亲,而陷困苦,或叹子女不幸,或男女失偶。(凶 )

三才配置:承蒙上师引进易获成功发展,基础运坚固,境遇安泰,心身健康,可得长寿幸福。(吉 )
基础运:境遇安定,稳固,身心健康,德性高尚者能有大的成功。(吉)
成功运:受长辈上级的恩惠深重,心身健康,能努力向前进,发展成功。(吉)
人际关系:做事有热心及勇气,性刚讲情义,仁义心强,大多易受迫害而无立足之地。易患心、肺疾病。(凶 )

人格8有以下数理暗示 吉祥运
地格15有以下数理暗示 吉祥运、财富运、女德运
外格13有以下数理暗示 首领运、吉祥运、艺能运
总格20有以下数理暗示 败财运

总评及评分:
你的名字起得非常棒,成功与惊喜会伴随你的一生。甘小理的姓名评分为:95

ymx12345yjl

若华:古代神话中若木的花。适用于男孩和女孩取名字。出自《楚辞•天问》:“羲和之未扬,若华何光?”

个人认为取一个好的名字讲究名字巧妙别致、音韵朗畅、字形简美。名字巧妙别致是名字富有文化内涵或对家人有特殊意义,或名字名字别具一格,妙趣天成,使人眼前一亮,甚至拍案叫绝。名字音韵朗畅是指不仅选择发音清亮的字眼,使名字读起来大气朗畅;更注意名字各字之间声韵母和平仄声调的不同搭配,使名字极具灵动变化之美。名字字形简美是指笔画简便,方便书写;字形美观,避免头重脚轻,比例失调,具有对称和谐的美感;结构灵动,不仅避免字形结构同一单调,更能给名字的书写带来一种行云流水、飘逸灵动的流畅变化之美。