五棵树QQ

宝宝起名

宝宝阴历2011年12月1日,早上9时45分出生,是男孩.父亲姓袁,请据生辰测八字五行起名。中间字有百

ymx12345yjl

浩初:太初。适用于男孩取名字。出自唐代陈子昂《昭夷子赵氏碑》:“请尔灵龟,永晏息乎浩初。”

人皆有趋吉避凶之心,故多愿儿女姓名能合八字五行之理,此既为求“宁可信其有”之心安,亦是父母对儿女拳拳爱意,殷殷期望之表现,此情自可理解。但须知,风水五行之说,不可多信。望子成龙,盼女成凤,应以父母师长因材施教,以身作则,使儿女耳濡目染,潜移默化,方乃正道。

沁入心脾

“袁百*”五行为“土水*”,八字喜土金,“百”字五行为水,水为八字忌用,姓名中用“百”冲克八字不宜用,一定要用的话,姓名第三字五行应为金或土。 以下名字相对补益八字、有利本人,数理得分高,您可以从中选择您喜欢的名字:
袁百轩(83分)袁百阅(79分)袁百玉(80分)袁百邺(78分)袁百叶(79分)袁百娴(79分)袁百呓(74分)袁百磊(79分)