*maxwell

7个月的宝宝只长了一颗牙怎么回事啊?

宝宝晚上总是睡不好,每天晚上都要醒好几次,而且都是哭闹,我们是母乳喂养,宝宝还有5天就7个月了,但是只长了一颗牙,这颗牙是20天前长的,这是怎么回事啊?

天使ma

每天晚上都要醒好几次,而且都是哭闹,这个是缺钙!长一颗牙齿不用担心的,有车的饿早的,也有晚的!给他吃鱼肝油和钙片吧!

闹小精灵

宝宝属于不规则出牙,这种现象也很正常,不用担心!

闹小精灵

宝宝睡不好跟出牙有关系的,牙床不适会让宝宝很烦燥

潼潼Mum

亲,宝宝出牙慢,可能与缺钙有关,可以给宝宝适量补钙
鱼肝油和钙剂都可以

宝贝★爱你

没关系,只要孩子的乳牙在2岁左右出齐就是正常的。
长牙速度的快慢,以及萌牙的早晚,是有个体差异的。只要孩子的营养摄取正常,生长发育及智能发展都在正常范围内,外观也无异常,基本上便不须担心他长牙快慢的问题。
孩子出牙的早晚主要是由遗传因素决定的,只要孩子身体状况好,没有其他毛病,注意营养,及时而又合理地添加辅食,多和孩子进行户外活动,牙齿自然会长出来的。你不要过多担心。

happyboys城

宝宝长牙晚有可能缺钙,建议给宝宝补些钙吧.或者宝宝的饮食注意些.多吃些含钙量高的食物.这样也能让宝宝在母乳里吸收到钙.