开心考拉

宝宝感冒咳嗽好转后又开始呕吐怎么办?

我宝宝现在4岁,前段时间有点感冒咳嗽, 吃点药有所好转,但昨天晚上睡觉前吃了点瓜,晚上喝了200毫升的牛奶, 到了凌晨3点钟就开始呕吐,刚开始吐的吃的东西,后来就吐的白泡了。中午吃了些面条也吐了,(之前她晚上经常会呕吐)请问我怎么解决?

xiaoxiao0612524

是不是晚上睡觉凉着肚子了,最好还是看一下医生 如果不太方便 我觉得你可以等他吐干净以后(吐干净以后他会觉得舒服) 给他吃点吗丁啉(止吐的) 如果是肠胃感冒 再吃点清开灵应该就没事了 我家宝宝前段时间 吐过(吃什么吐什么,喝水都吐) 到医院给开的这两样 吃完有2-3天就好了