sshuai

关于怀孕八个月的问题,明白人帮助解答。

怀孕整八个月的时候做的检查数据如下:
胎儿双顶劲8.8CM 头围30cm 胎心率139次/分 腹围28cm 股骨长颈6.4cm 肱骨5.7cm

从上述数据中能看出孩子在正常范围值内吗?可是医生说孩子不大,能算出体重是多少吗?我很担心,请明白的帮忙看下谢谢。

潼潼Mum

亲,宝宝发育在正常范围内。亲不用担心呢?
现在没法看出宝宝体重呢?但最后一次做B超的时候,B超单上回写着宝宝体重的。多吃饭奥!

提问者对回答的评语:这样我就放心了。

HjxGUAIHA

在正常范围内,不用太过担心了,只要在孕期保证营养,充分休息,没有问题的,现在你可以适当的进行散步了,我的宝宝都快生了我还坚持走路那,这样生宝宝时候不费劲~

ling乐乐妈妈

健康就好了,相信医生,相信科学,平时多吃了营养的,休息好,8个月以后胎儿长得比较快!