聪明宝宝766

月子里穿硬底鞋走路多了脚痛怎么办?

由于坐月子期间无人好好照顾我,我没有经验不懂生完孩子3天后就下床做一些简单的家务没有满月脚就开始痛,到现在我儿子都七个多月了我的脚还痛,痛的我不能正常走路我才25岁变成这样我觉得自己像个废一样我天天以泪洗面我都不想活了。脚痛的踩不到地上,

ling乐乐妈妈

平时不要穿很平跟的鞋子,也不是穿高跟的,有几厘米的就好了,试试看,多休息。因为我平常经常穿平跟鞋,脚跟痛得不得了,后来问了老中医,他说穿平跟鞋的缘故。也应注意补钙!

槑槑QQ

怎么会这样啊,听到感觉心都碎了,自己年纪跟你一样。你那时怎么就不多问下有经验的呢?去看下医生吧

光宇食品466QQ

我和你的情况一样,心里好难受,都是受苦了,以后多修息吧,我现在还痛这呢