zhangchenhui

上传Word文件

博客中上传Word文件时,怎么才能在博客页面上见到文章内容?点击发表后,怎么还是看不到呢?? 请有心人帮忙!谢谢!!!

小宝宝的家啊

这么简单的问题,在word里先全选后再复制,然后粘贴到博客,点发表文章!要看自己发表的文章,就点预览我的博客就可以了,如果还不懂就加我为好友,我手把手教你到会为止。

提问者对回答的评语:谢谢帮助!

李绪轩

可以,如果还是不行,你可以将Word的内容先复制,再进行粘贴.上传的文件必须符合"确定上传"下方的格式.

yuming2006

你要把WORD的文章全选过来,然后粘贴上去,再上传,看到上传成功就OK了

齊軒

把WORD文件直接复制到博客里,上传成功后预览就可以看到了!

诗琪妈妈

最简单的方法是:在word里先复制,然后粘贴到博客,点发表文章。
如果你想看你自己的博客,在育儿博客首页--最新文章--更多,点了更多后会有很多文章,最近发表的文章将在最前面。

jinjinma827

诗琪妈妈

问答历史
最简单的方法是:在word里先复制,然后粘贴到博客,点发表文章。
如果你想看你自己的博客,在育儿博客首页--最新文章--更多,点了更多后会有很多文章,最近发表的文章将在最前面

原原の妈妈

这个应该不行吧,只有先在WORD里面复制了,然后再贴到博客里面

爱可乐

在WORD里选中,复制好,粘贴到博客里,就OK了

jingxiangbaobao

在word里先复制,然后粘贴到博客,点发表文章

lsrwsy

问答历史
最简单的方法是:在word里先复制,然后粘贴到博客,点发表文章。
如果你想看你自己的博客,在育儿博客首页--最新文章--更多,点了更多后会有很多文章,最近发表的文章将在最前面