lll2005

宝宝刚刚出牙期厌奶该怎么办呢?

宝宝现在10个月,9个月的时候体检, 17斤 ,72厘米,有些偏瘦 目前刚刚长牙,这几天厌奶,一点点奶粉都不愿意喝,一天三顿的辅食倒是吃的蛮好的,我们该怎么办?

潼潼Mum

亲,宝宝厌奶期一般持续一个月左右奥!
如果宝宝想吃奶,就喂宝宝吃。如果不想吃奶就不要强迫吃。不然会增加厌奶起的时间。不吃奶就多喝水。慢慢就会好的。

yaodudu

身高和体重稍微低于平均值,正常范围。辅食吃好,配方奶可以少吃