农民打工仔

急!救命啊!!~~跪求解答谢谢了!!!!!

第一次查出怀孕正常!
这是第二次的超声:子宫宫体增大,形态饱满,宫腔内可见一妊娠囊,大小约1.8*1.3CM,妊娠囊形态欠规则,位置略下移,囊内未见胎芽和胎心搏动。双侧附件区未见明显异常回声。子宫直肠窝未见明显游离液性暗区。这宝宝能保住吗?医生让人流

潼潼Mum

亲,怀孕时间太短不能那么早下结论奥!我怀孕三个月的时候听胎心还听不到呢?现在宝宝七个月了也挺好的。不要担心。不要只在一家医院检查。亲可以换家医院检查。
只要亲不肚子疼,没有见红就应该没事儿的

Coffee芽芽

还太小了,不能过早下结论。如果没有见红或肚子疼或者吃过药等症状发生,那就换家医院再检查一下。