恶魔☆天使

孩子太小会不会被突然传来装修的声音吓坏啊?

楼下最近在搞装修,声音特别大,我家宝宝才4个月,有时突然的声音会把他吓到,请问会不会吓坏啊?

潼潼Mum

亲,如果宝宝胆量大的话,不会被吓到。胆量小的就容易吓到。我家潼潼经常吓到呢?装修声音大时。亲可以紧紧抱住宝宝。握着宝宝的手。或是躺在床上紧紧搂着宝宝。这样宝宝有安全感就不会害怕
如果宝宝被装修的声音吓到。精神会不好。晚上或是睡觉突然会哭。而且哭的很厉害。