DONNALIAO

宝宝左眼起眼屎了

宝宝左眼起眼屎了,一般会是什么原因引起的,如果泪腺堵塞的话会是什么症状?怎样先简单处理一下.

msjinhui

我宝宝一个月时左眼也总是有眼屎,后到医院看了,医生说是有结膜炎,配了一支盐酸林可霉素滴眼液,药店也有卖的,一块多钱吧,效果很好,滴了两天就好了。

易易宝贝

我宝宝从出生一个星期后就开始有,满月后就慢慢没有了,也有可能是上火才这样,多喝点水