小坤妈妈

请帮帮我吧!!!!!!

我才结婚不久,和老公很不和谐,请帮帮我吧.1,他总是没完没了得弄的我疼死了(他的有17厘米,大约10分钟),是不是他太大了?他是否正常?2,他那里在硬起来时竟露出将近半个头,我见过小男孩的在硬时也都在包着的,他这样是不是说明他以前做过??如果没做过他那样正常吗? 问这样的问题实在难于启齿但真诚的希望姐妹门帮帮我!!

tomato-h

他的长度略长(一般是15CM左右吧)时间方面也算是正常。不能靠露出半个头而判断他是否有做过,至于你说很痛,建议你多跟老公沟通性方面的感受,多做爱抚,跟老公说动作温柔些,这样才会和谐的。既然已经结婚就应该坦诚相待~~

箐箐

不算大了时间也不算长啊是你们没有交流好的问题吧
他好象有点包皮过长正常的

nyxut

他的是有点长,不过不应该是你疼的原因,至于他那里露半个头也是正常的,我老公也那样,这个与以前做没做过应该,无关,我赞成楼上的说法.