璀璨寒

宝宝九个半月卤门有点大该怎么补呢?

我们家宝宝九个半月了,吃母乳,六个月的时候做微测,缺钙和铁,医生给开的迪巧和伊可新,说缺铁不严重就让我们一天吃俩蛋黄,现在应该都不缺了,但是她的卤门好像稍微有点大!我想知道是缺什么呢?该怎么补呢?

极地回归线

囟门大小有个体差异,稍微大一点不一定是缺钙。要观察囟门闭合的时间,而不完全是大小。注意给孩子补充维生素D。