yjc0123

宝宝每次拉大便只愿拉一半是什么原因?

七个半月宝宝最近很长时间不知什么原因便便时总是只愿意拉一半,就开始哭闹怎么也不愿意再拉了。等到给她清洗时,摸摸她的屁屁她又开始拉了很多。之前有些便秘。请问这是什么原因?有什么好办法解决吗?

玉宸妈妈

宝宝屁屁疼就不愿意拉干净,我家宝也总这样,每次拉一半就不拉了,先缓解便秘,每天手搓热顺时针揉小肚子,多喂宝宝喝温开水,多吃蔬菜和粗纤维的食物