奇星之美

请大家帮忙看看怀的是男宝还是女宝

我是2011年阳历9月3日怀的小宝宝,要2012年的阳历6月10号是预产期,请问我龙年生的是男宝还是女宝呢,请各位帮忙分析下,谢谢。另外,我怀第一胎的时候,特别是前四个月,吃什么就吐什么,反应特别大。怀二宝就吐过三,四次,但是特别爱吃咸的和肉。不知道怀的是男宝还是女宝。本来我们年轻人男,女孩子都喜欢。可是老年人毕竟封建,想抱孙子。也不知道这次能不能如他们所愿。谢谢大家帮忙分析下了,祝大家龙年快乐,心想事成,事事顺心。

我爱‘牛牛’

生男生女跟吐不吐没关系的,我从怀上到生都想吐,身上反应很重,可我隔壁的小姐妹怀上跟正常人一样,我们都是男宝宝,都说是怀男宝宝的妈妈要丑些,腰细肚子尖,肚子中间有根线出现,肚鸡眼会翻翘,我和隔壁的一样的,你注意观察哟