sunlmz

9个月的宝宝,每天喝多少豆浆合适

我宝宝9个月了,已断母乳,不肯喝牛奶,但很喜欢喝鲜榨豆浆.请问一天喝多少合适?

箐箐

宝宝太小了不能喝豆浆的,豆浆不好消化如果宝宝喝了会消化不良的
烔烔妈妈来拉票了!烔烔宝宝参加了这期的宝宝秀请给投一票吧我会非常感谢的,如果有支持请给我留言下次有什么我可以帮忙的我一定会尽全力的。祝你的宝宝健康快乐也祝宝宝妈妈永远幸福美丽,宝宝家里有投票箱

☆☆ ☆☆ ☆☆ ☆☆
★★ ★ ★★
☆☆ 祝你快乐 ☆☆
★★ ★★
☆☆ ☆☆
★★ ★★
☆☆ ☆☆
★★ ★★