zhxia321

奶奶每天坚持给孩子吃四五颗红枣都上火了怎么办?

我的孩子11个多月了,医生体检说有点贫血,于是她奶奶就每天给她吃红枣,那种大枣,一天四五颗吃下去,怕是会上火吧,孩子已经有些上火了,但是她奶奶坚持没有问题的,我现在也不知道如何跟老太太沟通,怎么办呢?

liu16020219

给孩子多喝水,一定要多喝水,不能光吃枣的,也可以吃红豆沙。

yanzi00730

孩子还那么小,直接吃枣子不消化的,最好你下次去医院,让医生和你婆婆说,孩子需要补充什么,其实补铁喝果汁也可以补充的嘛!或者弄点菠菜汁