flowerscarletwil

如何帮助宝宝练习说话呢?

宝宝1岁零四个月了,会说的词很少,但是每天小嘴嘟嘟个没玩,请问我该如何帮助宝宝练习说话呢?

阿彤木

我家宝宝和你家的年龄差不多,可以给他念儿歌、讲故事、放光盘,这些都可以刺激他的词汇量

ftai

学说话是个自然过程,刚开始说话当然会的少啦。先别嫌弃宝宝嘟嘟嘟,多和宝宝说话,如睡前讲故事,多让宝宝与会说话的孩子玩,慢慢宝宝词汇会越来越丰富,吐字越来越清晰。