儿科专家

婴儿湿疹可以用红霉素眼药膏吗?

lulu.Zhou

你用郁美净给孩子擦脸,听说效果不错。

Happy子墨

应该可以,我宝宝半岁时湿疹时就是用的红霉素眼药膏,因为感觉上它的刺激小些,但只能说头一次用效果可以,再用就差些。湿疹是很多婴幼儿的常见病,越小越容易出,慢慢等宝宝长大了,抵抗力越来越强就不会出了的,宝宝妈不用太担心。

拉拉的妈妈

这个问题我回答过无数遍了,无论你用何药请在用药前先用茶叶、盐泡水,等水凉至不烫手时,擦宝宝患处,再抹上药。我儿子原来患湿疹时,我给用的是苗岭洁肤霜、醋酸氟轻松软膏。如再次复发就从复擦再上药。(只需要用一种药就可以了)

LEE

宝宝用药千万要谨慎,要咨询医生后再用药

shaman

宝宝湿疹最好用益富清软膏药店就有
我儿子的湿疹时脖子里都红的脱皮了非常可怜,开始我还挺害怕的带他去妇幼看的.医生给开的这个药膏非常有用,红屁股也可以的.试试吧

大boss

湿疹最怕的就是水,一定要保持干爽!!千万别让孩子抓!!

该回答在5月30日 13:53由回答者修改过

lirain

我家宝宝患湿疹的时候也很着急,后来听人介绍新霉素氟轻松乳膏很好用,就买了一盒。结果,晚上等宝宝睡觉的时候给她薄薄的抹一层(白天怕宝宝会用手蹭到嘴里所以没给用),第二天就好了,我买的是广州何济公制药有限公司生产的那种,你不妨试试看!

沙沙妈妈

温疹一定要用婴儿专用的药膏,你可以去药店里咨询一下。现在的很多药膏里都有激素,对婴儿的发育不好。我儿子用的是儿童医院制的温疹霜,效果不错。