兴雨恋

怀孕了特别能吃会不会过胖后面减不下来啊

我怀孕两个月太能吃了。。。。感觉胖了好多啊,虽然嘴里苦苦的可是老是感觉好饿,这样怎么办才好呢?要不要控制下饮食

dndus

两个月就这么能吃呵呵, 我是到6个月的时候开始能吃的。
饮食是必须控制的 不是你想吃什么就随便的吃什么的
但是什么都吃 少食多餐,我是怀孕胖了30斤 2个月都减下去了。这个跟人体质有关系的哦 我朋友她孩子比我孩子就晚2天 她胖了40多斤 现在都没减下去,孩子6个多月了。