默默茜茜

高分悬赏~真心请大家给姓魏的男孩子起名字

孩子姓魏,2010年阴历六月二十七,阳历8月7号,早上06:48出生,属虎,请大家帮忙看下五行,起个好听有内涵的名字,谢谢大家了O(∩_∩)O

钰禛额娘

晋鹏 晋:进也,本义,上进 鹏:比喻前程远大

天磊 磊:众石累积

绍辉 绍:继承 辉:光辉

浩南 浩:浩大

泽洋 广阔的海洋

鑫磊 鑫:财富

鹏煊 煊:光明

博文 文韬武略,博大精深

昊强 昊:苍天,苍穹

鑫涛

越泽 越过广阔的水源

旭尧 旭:旭日 尧:为传说中上古的贤明君主,后泛指圣人

圣博

博超 博:博大 超:超越

君浩 君:君子 浩:浩大

子骞 骞:高举,飞起

鹏涛 鹏:比喻气势雄伟

炎彬 炎:燃烧 彬:形容文雅

鹤轩 鹤:闲云野鹤 轩:气度不凡

伟泽 伟:伟大 泽:广域的水源

晓啸 天宇 浩然 文轩 鹭洋 振家 乐驹 晓博 文博 昊焱

炫琰 金鑫 柠浩 嘉熙 贝玺 子默 思远 浩轩 语堂 昕宇

家宇 宇豪 宇鞅 宇轩 智宸 绍衡 鸿儒 鹏威 君浩 昊东

子骞 博文 鸿飞 尚卿 尚博

晋鹏 晋:进也,本义,上进 鹏:比喻前程远大

天磊 磊:众石累积

绍辉 绍:继承 辉:光辉

浩南 浩:浩大

泽洋 广阔的海洋

鑫磊 鑫:财富

鹏煊 煊:光明

博文 文韬武略,博大精深.

乖果子

和我宝生日就差三天,呵呵
魏学优
学而优则仕

沁入心脾

八字五行原始得分情况:
火15;土45(同类帮或生日元总得分:60)
金6;水18;木17(异类克泄耗日元总得分:41)
五行旺衰原始得分:19

尤扬

魏鹏宇
魏鹏程

ymx12345yjl

斯年:形容长远的年代,旧时多用于祝国运绵长。适用于男孩取名字。出自《诗经•大雅•下武》:“于万斯年,受天之祜。”

古人取名,常着意于名字的道德意蕴和审美意境,取字往往有出处,大多渊源于诸子典籍和文学名篇,甚至有“男必楚辞,女必诗经;文必论语,武必周易”的传统说法。因此,姓名作为文字符号并不能像某些算命先生、风水大师所说的那样决定人的命运,但它沉淀着历史文化的精神,体现着时代社会的信息,传承着家族血统的烙印,更凝聚着父母对孩子的深厚爱意和殷切期望,隐寓着不同的理想抱负、情趣、爱好与目标追求,它对人生起着很大的潜移默化的影响作用。愿你早日取名好名!

yijuanjuan

晨生 我觉得名字简单点好 他是早晨生的 寓意很多 也很简单

九斤123

五行分析:八字偏弱,八字喜「火」,起名最好用五行属性为「火」的字。生肖分析:虎,起名宜有:山、玉、金、木、示、水、月、犭、马、氵、钅等部首为吉。
五格分析:姓氏魏的五行属性是木,姓名学笔画是18画。
魏振浩--振从生辰八字上看,名字中需有火相助,振字的五行属性为火。
浩从生肖上看,生肖为虎,名字中应有氵部首为吉,浩的部首为氵。
字义振表示奋起、兴起、威震;浩表示广远、盛大、浩大,意义优美。
音律魏、振、浩的读音是wèi、zhèn、hào,声调为去声、去声、去声,音律较好。
字型魏为左右结构,17画;振为左右结构,10画;浩为左右结构,10画;字型优美,利于书写。
五格该名字的五格笔画搭配为18-11-11,五格俱佳。
意蕴名字可以趣解为:“青云浩气腾龙步捷报宏图振国威”。成语金相玉振 浩气凛然扩展了名字的意境.

魏宇驰 --宇宇系男子名常用字。能较好的与您的姓氏搭配。
驰从生辰八字上看,名字中需有火相助,驰字的五行属性为火。从生肖上看,生肖为虎,名字中应有马部首为吉,驰的部首为马。
字义宇表示风度、仪容、天地;驰表示传扬、向往、疾行,意义优美。
音律魏、宇、驰的读音是wèi、yǔ、chí,声调为去声、上声、阳平,音律优美,朗朗上口。
字型魏为左右结构,17画;宇为上下结构,6画;驰为左右结构,6画;字型优美,利于书写。
五格该名字的五格笔画搭配为18-6-13,五格俱佳。
意蕴名字可以趣解为:“天高碧宇随鹏举路远轻风任马驰”。成语器宇轩昂 风驰云卷扩展了名字的意境。