YI112

一岁以内的孩子都不会生病是这样吗?

请问一般的发烧会不会影响到孩子的健康发育?我婆婆说一岁以内的孩子都不会生病,是这样吗?从而断定我宝宝是抵抗力差,有这种道理吗?

如意我的宝贝

一般母乳喂养的宝宝抵抗力都会好些,一岁以内是很少生病的

果果小半半

孩子6个月以后生病的机会就多了。因为从母体中获得的抗体极少,已经消耗的差不多了。因此建议还是母乳喂养好,还能不断从母乳中获得抗体。