surprise123

已经患有白带异常的女性应如何进行日常护理?

女性最常见的妇科病就是白带异常,我想了解一下,对已经患有白带异常的女性在日常生活中应如何护理?有什么应对措施呢?

爱~洁~

●不要冲洗
冲洗是一种不当的处理方法,因为冲洗不但会使感染物或冲洗后的残留物通过子宫颈进入子宫,而且能够改变阴道里的酸碱平衡,导致细菌大量繁殖,引起盆腔炎等疾病。
●勿涂抹粉
尽管会感觉好点,但是使用爽身粉去弄干分泌物也是不可以的。一段时间后,这种微粒会从阴道,进到子宫,最后到达卵巢,而这些积淀物正是引发卵巢癌的因素之一。
●依靠避孕套
医生很难准确地找到多数细菌性阴道感染的原因,但频繁的与多个性伴侣性交无疑是因素之一。坚持使用避孕套可以防止多种感染之间的交叉感染,即使是采取了保护措施也还是应该等到感染完全消除以后才适宜性交