我是兔兔猪

用手指点嘴唇宝宝就有反应是一定要吃奶吗?

宝宝1月27天,出生3960g,51cm,母乳喂养(总是吐很多奶),满月后58cm差点儿6kg,现大人抱着称7kg左右。是不是超重呀?会有什么影响吗?应该怎么控制?用手指点嘴唇就有反应是一定要吃吗?有时候换了尿布,吃完,也哄了,但还是哭,是没吃饱吗?母亲饮食上要注意什么?要忌口吗?

爱女可可

这个可不一定的,这是宝宝的条件反射,而且这么大的宝宝胃还是很小的,要注意多喂几次