文睿妈妈

有没有朋友知道权威的不孕医院

我表哥结婚4年了,没有孩子,检查没有活精子,想要个孩子怎么办,国内有没有权威的医院,有没有亲身或是亲人去过的好医院,给我介绍一个,在此谢谢,亲们了。

嘟嘟妈0128

现在全国有很多治疗不孕不育的医院,都说疗效好,但是我没有亲眼看见成功的案例不能评价什么;但是我和我的同事朋友的亲身经历是真实的。我是黄体功能不好,连着怀孕3次都出现胎停育或者流产,最后在天津东丽中医院的毛志忠主任那吃中药调理保胎成功生下我家儿子,其中也是经历了第40和60天的出血,每周到主任那号脉拿药,迟到12周停药后一直到生都很皮实。我的同事中有6人在西医说不能怀孕的情况下在这家医院吃中药都得到了自己的宝宝;还有我老公的朋友因为精子活力差的太多太多而离婚,后经我们介绍找毛主任吃药调理后达到了生育的标准,现在儿子已经2岁了。我觉得这位毛主任的医术好,医德更好,很为患者着想,我曾想做B超监测排卵,他说让我测量基础体温就可以,不用花冤枉钱,而且他这看病拿药很便宜,每月的药也就2、3百元钱。每当我知道周围有生育困难的人我都会告诉她找这位大夫,因为我深知作为当事人的内心痛苦,这也是在为我的孩子积德。如果你对我的回答感兴趣可以跟我联系QQ313005796,请标明怀孕问题寻求帮助(因为我不加陌生人)

jossoe

我身边倒没听说过这样的医院,不过我有个同学在长沙治好了,还有一个同事,去了很多医院去治都治不好,最后只好做试管婴儿,第一次在福建做的没有成功,第二次是在长少做的,现在已经怀孕三个月了,具体哪个医院我不知道,不过我可以帮你问问是长少哪个医院,这两个例子让我感觉长少治不孕不育不很不错。

冰冰精灵

秦淮中医院胥京生,楼主你可以让你朋友多咨询一下

冰冰精灵

最好的是协和医科大学附属医院和北京大医学院附属第三人民医院(北医三院)
目前北医三院是我国治疗不孕的最大医学机构

钰禛额娘

我是长沙的!长沙湘雅医院就可以!我一个同事也没孩子,做了试管婴儿,龙凤胎,都好几个月了!嘻

A18841493030

我就是一个不宜怀孕的人,去过很多的大医院,最后吃的是地方一个中医的方子,如果想知道加我QQ吧注明育儿网1073162777

九斤123

苏州同济医院,一个朋友老公就在那治好了

维尼os49u45

江苏省中医院 夏桂成老中医,不过号超难挂的

liucym

亲上海的红房子很有名的,亲可以让他们去看看。

米妮娃娃

到正规的大医院去看吧,都有治疗不孕这方面的专家,中医院也挺好的

乐上天

很多医院可以治疗的。选你最近的一家医院治疗为佳。

dajiuge

亲,如果没有精子的话,你就哪里都不要去治疗了,没有用,因为这个不是治好的,而是需要你自己去补充营养素,打个比方,精子是由蛋白质和钙构成的,就像车体是由四个轱辘构成的,但是你只有构成3个轱辘的原材料,所以车就成了残次品,精子也一样,现在很多人都缺钙,所以精子质量一点都不好,你现在最应该做的就是把营养补上,精子的成长周期是3个月,补完,3个月后再去查一下,就会有很大改善的,我们家的曾经就是这样,后来好了,至于做试管,精子质量没调好之前,做也没有用,成不了,听我的吧,(调好以后,建议你去北医三院,那是做试管的权威中心,成功率高)

jossoe

我帮你问过了,他们都是在中信湘雅医院做的试管婴儿,你可以在网上了解一下这家医院,或许对你有帮助。

jossoe

这是我帮你在网上找到的资料,貌似这家医院还不错,你也可以让表哥自己去了解一下。

中信湘雅生殖与遗传专科医院是否属于正规医院?

患者性别:女 患者年龄:26
详细病情及咨询目的:
我结婚两年不孕,想做试管婴儿,打电话到湖南湘雅医院咨询,接线员叫我打中信湘雅生殖与遗传专科医院的电话,不知道这个医院是属于湘雅医院吗》?我家条件很差,我最怕花了钱没起作用,试管婴儿的成功率有多少呢?

本次发病及持续的时间:两年
病史:
功血

发表时间:2004-12-30 20:44投诉
稿件来源:卫生部网站

--------------------------------------------------------------------------------

为规范和整顿我国人类辅助技术与人类精子库技术的医疗市场行为,保证其安全有效、规范有序、合理合法地开展,不断提高我国人类辅助生殖技术和人类精子库技术管理水平,使其逐步走入规范化和法制化的轨道。依据中华人民共和国卫生部2001年2月20日颁布的第14号令《人类辅助生殖技术管理办法》和第15号令《人类精子库管理办法》,以及卫生部卫科教发[2001]143号文件公布的《人类辅助生殖技术规范》、《人类精子库基本标准》、《人类精子库技术规范》和《实施人类辅助生殖技术的伦理原则》,卫生部组织专家分别对重庆、江苏、浙江、江西、海南、湖北和湖南省市卫生厅(局)审核、申报的开展辅助生殖技术和精子库技术的医疗机构进行论证和评审,评审坚持公开、公正、公平的原则,采取严格的回避制度。

根据专家的论证报告,卫生部决定批准以下医疗机构可以开展辅助生殖技术:

1、 批准重庆市妇产科医院生殖与遗传研究所可以开展体外受精-胚胎移植和卵胞浆内单精子显微注射技术;

2、 批准浙江大学医学院附属妇产科医院可以开展体外受精-胚胎移植、卵胞浆内单精子显微注射技术、供精人工授精和植入前胚胎遗传学诊断技术;

3、 批准浙江省温州医学院附属第一医院可以开展体外受精-胚胎移植和卵胞浆内单精子显微注射技术;

4、 批准江苏省人民医院可以开展体外受精-胚胎移植、卵胞浆内单精子显微注射技术和供精人工授精技术;

5、 批准江苏省南京市鼓楼医院可以开展体外受精-胚胎移植和卵胞浆内单精子显微注射技术;

6、 批准海南医学院附属医院可以开展体外受精-胚胎移植和卵 胞浆内单精子显微注射技术;

7、 批准湖南省中信湘雅生殖与遗传专科医院(原中南大学湘雅医学院不孕与遗传专科医院)可以开展常规体外受精-胚胎移植、卵胞浆内单精子显微注射技术、植入前胚胎遗传学诊断技术和供精人工授精;

8、 批准湖北省华中科技大学同济医学院附属同济医院可以开展体外受精-胚胎移植和卵胞浆内单精子显微注射技术。

批准以下医疗机构可以设置精子库:

1、 批准重庆计划生育科学研究所附属医院可以设置精子库;

2、 批准江苏省人民医院可以设置精子库;

3、 批准湖南省中信湘雅生殖与遗传专科医院(原中南大学湘雅医学院不孕与遗传专科医院)可以设置精子库。

hwyayj

重庆市妇幼保健院可以,我就是在那里怀孕的。