林培培

恳请老师帮我家女儿起名!表示感谢!!

我宝宝是2012年1月25号(公历)12时30分出生。女婴,不知道生辰八字五行缺什么?如何弥补?可不可以在姓氏和名字上进行弥补?怎么补救。我姓林,妻子姓林。恳请老师帮我测算。衷心表示感谢!!

冰冰精灵

灵秀 灵韵 灵慧 灵卉 灵萱 玲玲 玲珑 凌波 凌春 凌霜 凌雪 莉莉

兰若 兰蕙 兰梦 兰泽 兰芝 兰英 兰娜 岚霏 岚翠 岚彩 乐安 乐心

乐悦 乐容 乐英 丽泽 丽华 丽雅 丽芳 丽佳 丽姿 丽珠 丽容 丽文

ymx12345yjl

娴雅:文雅大方。适用于女孩取名字。出自《后汉书 马援传》“辞言娴雅”。

个人认为取一个好的名字讲究名字巧妙别致、音韵朗畅、字形简美。名字巧妙别致是名字富有文化内涵或对家人有特殊意义,或名字名字别具一格,妙趣天成,使人眼前一亮,甚至拍案叫绝。名字音韵朗畅是指不仅选择发音清亮的字眼,使名字读起来大气朗畅;更注意名字各字之间声韵母和平仄声调的不同搭配,使名字极具灵动变化之美。名字字形简美是指笔画简便,方便书写;字形美观,避免头重脚轻,比例失调,具有对称和谐的美感;结构灵动,不仅避免字形结构同一单调,更能给名字的书写带来一种行云流水、飘逸灵动的流畅变化之美。

乖果子

小妹之五行缺失分析 农历二零一二年正月初三(公元2012年1月25日12时30分)瑞生

本命四柱八字为:辛卯年、辛丑月、乙酉日、壬午时,局中五行的具体分布为:水行2个,金行4个,木行2个,土行2个,火行1个,五行不缺。根据干支组合,藏气之深浅,经鬼谷九仙诀量化五行,十神评分:本命需补木、水之气。

冰冰精灵

曼蔓 曼冬 曼青 曼容 曼文 曼妮 曼云 曼衍 曼丽 曼语 曼辞 曼珠

曼音 曼吟 俏丽 美华 米琪 梦凡 梦菲 梦菡 梦露 梦琪 梦秋 梦竹

妙晴 玛丽 茉莉 麦冬