*方圆*

13个多月肋骨还是外翻并有点缺锌该怎么办呢?

请问我家宝宝6个月时体检说肋骨外翻,但化验血钙不缺,大夫让吃伊可新,但到1岁时体检肋骨状况还没有什么改善,血钙刚好达标,大夫让吃乳钙加一颗心,现在13个多月肋骨还是外翻,另外还有点缺锌,我们该怎么办呢?

萌萌20110520

不用担心,长大就会好了。

aichizhuzi

已经形成“肋骨外翻”,不容易很快消失。如果一直注意服伊可新,有效预防佝偻病,不用再担心。以后会逐渐不明显。