yz225

体温太低对宝宝会产生什么样的影响呢?

我宝宝九个月,前些天急疹最后一次吃完退烧药,没一个小时就发现出疹子了,出疹子退烧药一起使体温在凌晨降到34度以下,吓的赶紧保暖,半小时后体温35度多了,请问这样低温会对宝宝产生什么影响?需要去医院查吗?

mrw715008

孩子生病不舒服,抵抗力会下降,就像成人感冒,也会觉得全身发冷,应该属正常。在生病内,注意保暖。天晴多出门晒晒太阳,吸收新鲜空气,提高抵抗力。

幸福安佳

一般婴幼儿发热不超过38、5度不需要用退烧药,仅仅是多喝水或物理退烧就可以了,过多的吃退烧药会导致大量出汗、泛起体温偏低,甚至引起虚脱。您的宝宝体温偏低可能是退烧引起的。暂时性的体温偏低不会引起严峻后果。宝宝发热是有原因的,要针对病因治疗,只退烧是解决不了题目的。给宝宝多喝水以增补水分流失,留意保暖,在发热不超过38、5度时不要喂退烧药。假如宝宝再发热做好去病院查个血常规,明确是病毒或是细菌感妇婴知识染,在针对性的用抗病毒药或是抗生素。

爱女可可

发烧时起的疹子又叫婴儿急诊,不用担心的,发烧好了就可以了