黄婷0814

宝宝两个月,不喝奶

以前牛奶和母乳混合着吃的,可前几天感冒了给他喝了板蓝根,就不喝牛奶了,奶水又不够,吃不饱就哭闹,只要把奶瓶一放到他嘴就开始哭,用勺子喂也不喝,一直打呛,一直哭到累睡着为止,这样饿着睡又睡不安宁,宝宝吵闹又长不好,哎,好担心只要把乳头一碰他嘴他就抢着吃

云云宝贝066sina

那就喂母乳,有些宝宝只习惯一种口味,除非断奶才肯喝奶瓶,大人多喝些汤水,保持心情愉快,奶水就充足了

阳光的味道9

我家宝宝当时,和你家宝宝的情况差不多,当时急死我了,还好,我平时喝的汤比较多,又喝了几次猪蹄炖黄豆,奶水比先前多了不少,宝宝不吃奶瓶时,我就用小勺一点一点的喂,后来慢慢的宝宝就接受了奶瓶。