家豪妈妈

恳请大家帮忙取个名字

我家宝宝是阳历2006年8月29日19时55分出生的。原取名傅家豪,可住宅区里叫这名字的太多了,所以我们想给宝宝改名。爸爸叫傅新华,妈妈名叫钟玉兰,父母相恋6年后结婚有了宝宝。如果名字里带有父母两人名字中的意义最好。先谢过大家了!!忘了告诉大家,我家宝宝是男孩.

辰辰的妈妈

女宝宝叫傅新兰,或心兰,寓意基本上不用解释了
男宝宝叫傅中华,寓意傅中华之粹

提问者对回答的评语:谢谢热心参与!!

小宝宝的家啊

你们的宝贝就叫傅海宁吧,这么好听的名字! 意示着宝贝胸怀有着大海一样的宽广,宁静致远!宝贝小名小宁宁吧。

lovedengxiayang

博仲(忠)然!
忠是妈妈的同意字,(狗年出生的宝宝很忠诚)
然代表着爱情的结晶!

宝宝优优

以下是叫傅钟*分最高的名字了。
周易起名--傅钟帆(姓名评分86分),傅钟文(86分)。以下是解释:
傅 傅 fu 12 水

钟 鍾鐘 zhong 17 金
帆 帆 fan 6 水
天格-> 13(火)
人格-> 29(水)
地格-> 23(火)
外格-> 7(金)
总格-> 35(土)
天格13的解析 (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。  (吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格29的解析 (智谋)智谋优秀,财力归集,名闻海内,成就大业。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格23的解析 (壮丽)旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格7的解析 (七政之数)七政之数,精悍严谨,天赋之力,吉星照耀。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格35的解析 (高楼望月)温和平静,智达通畅,文昌技艺,奏功洋洋。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 绝对凶数配置,易生急变死亡之灾,家庭离乱,有可能发狂自杀。(凶)
对基础运的影响(人地) 急变大疾之象,易患心脏疾病。(凶)
对成功运的影响(天人) 虽有成功者,但一般多处于离乱穷困之中,且易惹祸。(凶)
对人际关系的影响(人外) 有口才,富智谋,善于舌战,强化自己的主张,不甘失败。大发达,大成功。(吉)

傅 傅 fu 12 水

钟 鍾鐘 zhong 17 金
文 文 wen 4 水
天格-> 13(火)
人格-> 29(水)
地格-> 21(木)
外格-> 5(土)
总格-> 33(火)
天格13的解析 (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。  (吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格29的解析 (智谋)智谋优秀,财力归集,名闻海内,成就大业。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格21的解析 (明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的命运。
外格5的解析 (五行之数)五行俱权,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格33的解析 (旭日升天)旭日升天,鸾凤相会,名闻天下,隆昌至极。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运 。
对三才数理的影响(天人地) 命运被压抑,不能伸张,易生离乱困苦,有招致急难不祥之虑。不过,偶尔有异常成功者。(凶)
对基础运的影响(人地) 境遇虽安定,数理难免凶灾,易患肝脏或者肾脏疾病。(凶)
对成功运的影响(天人) 虽有成功者,但一般多处于离乱穷困之中,且易惹祸。(凶)
对人际关系的影响(人外) 有积极进取的勇气,但注定有百般阻挠,困难迫害殊多。数吉并能努力者终将成功,但有劫财之虑。(平)

八字分析:
出生年月日时: 2006年8月29日 19点55分 此命五行火旺缺水;日主天干为金;必须有水助,但忌木太多。
(1木 3火 2土 2金 0水,4:4 )
(农历) 丙戌年(狗) 闰七月 初六 戌时
八字:(男命) 丙戌 丙申 庚寅 丙戌
五行: 火土 火金 金木 火土
纳音: 屋上土 山下火 松柏木 屋上土
闰七月生: 此月生人,前年十月受胎,立秋节后出生。心地慈善,作风仔细,为人亲切,外刚内柔,意志坚固,作事始终。少年辛苦,初限破财。对子妇烦恼,小心阴人。中年后开泰,晚年家庭园满,财源大旺。
诗曰:为人一生不须忧,少小定心有根由。家宅由园宜主管,方知福禄不待人。
初六日生: 末运大旺,与人亲睦,贵人提拔,发达成功,父兄无靠。白手成家。
戌时生: (下午七点起下午九点止为狗时辰) 富具阻力,独行好斗,财禄有进,歌乐一生,女人虚荣,性情暴燥,无忍耐性,不重金钱。
适业:诗人、作家、投机、五金、农林、米谷商、机械。忌火类。
凶年:十六岁、廿六岁、卅五岁、四十四岁,四十九岁、五十七岁、七十八岁寿终。
戌时中生:时中生人父先卒,六亲兄少帮助,夫妻长子带刑克,四十二岁后好安排。
称骨论命:您出生于公历2006年08月29日星期二农历丙戌年(狗)闰七月初六戌时,今年2岁,五行骨重为3.6两,命书如下(仅供参考):
不须劳碌过平生,独自成家福不轻; 早有福星常照命,任君行去百般成。

mawencui

您可以去http://www.5721.net免费起名字

傅恋钟

wsndhm

傅仲(钟)诚,傅宇(玉)辰

小宝宝的家啊

傅海宁,根据周易起名,你的五格测出如下:
数理 数理暗示 吉凶
天格 13 智略超群的博学多才数;首领运暗示数(智慧仁勇全备、立上位、能领导众人);艺能运暗示数(富有艺术天才,对审美、艺术、演艺、体育有通达之能); 大吉
人格 23 旭日东升的质实刚坚数;首领运暗示数(智慧仁勇全备、立上位、能领导众人) 大吉
地格 25 英俊刚毅资性聪敏数;刚情运暗示数(性刚固执、意气用事) 大吉
外格 15 福寿双全的立身兴家数;财富运暗示数(多钱财、富贵、白手可获巨财);温和运暗示数(性情平和、能得上下信望);双妻运暗示数 大吉
总格 37 权威显达、吉人天相数;首领运暗示数(智慧仁勇全备、立上位、能领导众人);刚情运暗示数(性刚固执、意气用事) 大吉
三才 火火土(两火生土) 大吉

hjgxfp-bb

给你一个网址
可以免费测姓名的
http://www.chinaname.cn/
中华取名网
希望对你有所帮助

洋洋妈咪

我帮你起个名字:傅中权 评分:96分
农历丙戌年[狗]七月初六日戌时 先天五行屋上土 丙戌[火土]丙申[火金]庚寅[金木]丙戌[火土] 火强,木弱缺水,宜五格抑强字形补缺
宜用部首:米、豆、木、月、田、艹、亻、宀、钅,玉,鱼,氵,禾、马
忌用部首:日、石、刀、车、火、酉、纟、山、言、父、才
中 <名>
(指事。甲骨文字形,中象旗杆,上下有旌旗和飘带,旗杆正中竖立。本义:中心;当中,指一定范围内部适中的位置)
同本义 [center]
中,和也。――《说文》
中离维纲。――《仪礼•大射仪》
与太史数射中。――《周礼•射人》
持弓矢审固,然后可以言中。故盛算之器即曰中。――《礼记•射义》
古者天子地方千里,中之而为都。――《新书•属远》
中有都柱。――《后汉书•张衡传》
天门中断。――唐•李白《望天门山》
中通外直。――宋•周敦颐《爱莲说》
中轩敝者。――明•魏学洢《核舟记》

中山峨冠而多髯者。
又如:人中(人?权 <名>
(形声。从木,雚声。本义:黄花木)
同本义 [a kind of tree]
权,黄华木也。从木,雚声。――《说文》
权,黄英。――《尔雅•释木》。又如:权舆(草木萌发的状态)
于嗟乎,不承权舆。――《诗•秦风•权舆》
于时冰泮发蛰,百草权舆。――《大戴礼记•诰志》
秤。测定物体重量的器具 [scale]
权,称也。――《论语•尧曰》集解
锤,谓之权。――《广雅•释器》
权者,铢两斤钧石也。――《汉书•律历志》
谨权量,审法度。――《论语•尧曰》
为之权衡以称之,则并与权衡而窃之。――《庄子•胠箧》
谨权量、审法度、修废官,四方之政行
生肖属相说明:狗年出生的人:注重道义人情,坦率忠诚,激情,如有良师益友,前途无量。狗年生人,其性刚直,重义理与信义励业,此人有胆力、奋斗、活动性、聪明、直感性、机敏、大望、热情、费金钱,有稍暴燥性,女子者,富有引人魅力,易多变心理,嫌虚荣、短气、苦劳性、不坚实、缺乏忍耐性,对此矫正自然获得良运遁来. 五行:戌属土 五常:土属信。吉祥方位:东、东南及南方。吉祥颜色:绿、红、紫色;忌蓝、白、金色。幸运数字:三、四、九;凶数:一、七、六。幸运花:玫瑰花、文心兰、惠兰。

姓名傅中权笔画五行数理分析:

天格[是祖先留下来的,其数理对人的一生影响不大]数理 13火说明:(春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。(吉)
人格[又称主格,是整个姓名的中心,暗示人的一生命运]数理 16土说明:(厚重)厚重载德,安富尊荣,财官双美,功成名就。(吉)
地格[又称前运,暗示人中年以前的命运]数理 26土说明:(变怪)变怪之谜,英雄豪杰,波澜重叠,而奏大功。(半吉)
外格[暗示一个人的社交能力、智慧等]数理 23火说明:(壮丽)旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。女性不宜此数。(吉)
总格[又称后运,暗示人自中年到老年的运程]数理 38金说明:(磨铁成针)意志薄弱,刻意经营,才识不凡,技艺有成。(半吉)
天格、人格、地格三才[暗示人的健康状况和生活顺利与否]数理 火土土说明:得上级提拔,享父母余德,易成功,心身健全,得长寿享荣誉。(吉)
人格 16 数理暗示性格信息:其表面温和,内心刚毅,外表厚道,能得相当成功,而享受家庭幸福,富有侠义同情心。无奈人生历程漂浮不定,身多病,磨难而不能平静。一方面可以有杰出之士,一方面可以有愚笨之辈。如果不配合其他格慎重剖析,则很难判断准确。
人格与外格搭配63
暗示人际关系、社交能力等信息:富有、豪杰类人物,受社会惠泽,容易随心所欲。能平和处世者可成功发达,数不吉者,易患胃病。(吉)
人格与天格搭配63暗示成功运:受上级、长辈爱护或得祖辈余荫,可保平安。(吉)
人格与地格搭配66暗示基础运:性格稳重,成功迟缓,总体能够成功幸福。(吉)
人格或地格中有2、4、9、10、12、14、19、20、22、26、36等败财运诱导之数(凶险病弱,家族缘薄)。
人格或地格中有15、16、23、24、32、33、41、42等招财运诱导之数(多钱财,富贵)。
人格或地格中有3、13、16、21、23、31、33、41等首领诱导之数(智仁勇德全备,能领导众人)。
先天条件分析:
诗曰:为人一生不须变,少小定心有根田,家宅出园宜主管,方知福禄不待求。为人心地慈善,做事仔细,外刚内柔,为人亲切,意志坚强,做事有始有终,少年辛苦,早年破财,对子女烦恼,阴人小心,中年后开泰,晚年家庭圆满,财源大旺。
财运方面,幼年辛苦,兄弟分离,父母无缘,乏子宜养,女人多情,善守机密,自尊心强,暴食好争。文武皆知近贵官,六亲有靠兄弟离,财禄胜前子又难。
事业方面,多学少成,清闲快乐,早年富贵,中年平平,晚年大旺,分别大小,与人亲睦,贵人提拔,发达成功,父兄无靠,白手成家之命.

如果这个不喜欢,请加我的QQ:2181622.还有更多!