大boss

怀孕14周,今早发现有褐色的分泌物,我该怎么办啊?

分泌物象是血丝,我很担心。这2天工作有点累,会不会有问题啊?很担心。怀孕一个多月时,也出现过类似情况,医生说是先兆流产。现在都3个多月了,不会又是这样吧?

竹雨

提问者对答案的评价:
谢谢大家的回答和帮助!我去医院检查了,医生查了胎心,但对我的这种现象没说什么,只好自己多注意了。