maggile

晚上睡觉哭个不停???

5.1过好后,宝宝每天晚上都要哭个半天,第一天哭了一晚上,这两天哭半夜,已经三天了,不知道是什么原因造成这样得,5.1期间有把他带回我娘家,之前他都不哭得.

guoyuan915

可能是吓到了吧,有很多孩子都这样,有一些土办法可以试试,比如用锅底灰在宝宝脑门画十字,或者晚上睡觉把衣服倒盖在宝宝身上,或都给他烧三张邮票,把灰压在枕头下三天,没准哪个对你的宝宝就管用呢!

zhouhong2006

如果是睡着以后哭闹很可能是做噩梦了,如果醒了以后哭闹很可能是饿了或者哪里不舒服。