郭凯轩

宝宝是感冒了吗?时常听到鼻子还是喉咙有痰似的,

宝宝四个月了,前些天有些感冒,打喷嚏,鼻塞,吃了些感冒药好了。但这两天时常听到鼻子还是喉咙有痰似的,出气儿时就能听到,偶尔有些咳嗽,或打喷嚏,是不是感冒还没好?

米妮娃娃

感冒咳嗽没好清了,吃的什么药,吃的几天啊,是不是感觉差不多就停药了,吃药不能随意啊

dai小雨

我家宝宝也是这样啊 那是感冒还没有好啊 还需要吃药啊

乐乐果开心

我家宝宝经常是 喝奶粉火气大 多喝水 如果咳嗽要注意 看医生 再看喉咙红不红