xubao2006

宝宝耳朵上也长了毛可以剃掉吗?

宝宝四个多月,请问宝宝刚出生头发很多,耳朵上也长了毛,到现在还没掉,可以把耳朵上的毛剃掉吗?四个多月不会翻身,需要训练吗?以前大便2-5天1次,自从4个月添加米粉后,就一天至少一次,这样正常吗?是否表示辅食吸收得不好?多大可以开始把屎把尿?

云飞扬QQ

那时胎毛不用踢,会自己掉的,千万别对宝宝动刀子哦!4个月你可以稍微训练一下,没事让他在床上趴趴,可以用枕头训练翻身什么的,到5个月就会很利索了。一天一次是非常正常的,吃多拉多阿! 把屎把尿过了4个月就没问题了,正常把吧。

wyq0429

1、可以把耳朵上的毛剃掉,也可不剃。2、不会翻身,可以练习。3、大便正常。4、4-5个月可以把屎把尿,也可晚一些。

Z萱萱Z

那时胎毛不用踢,会自己掉的,千万别对宝宝动刀子哦!4个月你可以稍微训练一下,没事让他在床上趴趴,可以用枕头训练翻身什么的,到5个月就会很利索了。一天一次是非常正常的,吃多拉多阿! 把屎把尿过了4个月就没问题了,正常把吧。