GJmimi

孩子晚上总是哭闹怎么办?急!急!

今年二岁了,我送他上幼儿园了,一二天后回来,发觉他的脾气见长了许多,闹个不休,特别是晚上睡觉时,想尿尿又不肯起来尿尿,我们让他起来,他又哭又闹的,歇斯底里 的,谁都不让碰,让我们出去,自己在房间里头哭闹,好久好久都停不下来。怎么办呀?怎么才能让他不这样子呀!

chengxiye0536

这可能也是宝宝发泄的一种方式,刚上幼儿园环境不适应,父母又非让去,没办法,晚上我来制制你们吧。遇到这种情况,父母不要着急,如果他不起来尿,一次两次随他便好了,现在关键是培养他对幼儿园的兴趣,相信他喜欢上幼儿园后就不会发脾气了。我的宝宝也刚送去一星期,开始时也是这样,回家后很脆弱,还动不动就哭,这时候做父母的一定要有耐心,不能也朝他发脾气,要耐心的给他安慰,让他有安全感,慢慢的他就会说出自己的焦虑,也就不会发脾气了

提问者对回答的评语:很好!谢谢,请结束我的这个提问