我要吃西瓜

宝宝每天凌晨开始发出使劲的声音浑身扭动怎么回事?

我家宝宝纯母乳喂养刚两个月,这几天夜里总是在4、5点的时候开始发出使劲的声音,浑身扭动,但不睁眼,有时还能听到肚子咕噜咕噜的声音。一直都吃伊可欣和钙粉。大声哼哼一会儿会睡着几分钟后又开始哼哼。我以为他饿了就喂他奶会好点但过会儿还是哼哼,是怎么回事?

爱女可可

你家宝宝应该是涨肚了,肠胃上不舒服了,你可以顺时针给宝宝按摩一下肚子帮助宝宝排气,宝宝自己使劲是想放屁的可惜自己拍不出来还是大人帮助吧