人生微笑

宝宝每次吃奶手脚都在不停的动是正常发育吗?

我家宝宝六个月零五天,我想问一下现在加辅食都可以吃什么水果,每次吃完蛋黄,水果,感觉舌苔总有颜色,舌苔有点厚,请问是消化不好吗。另外每次吃奶,她手脚都在不停的动,这是正常发育吗?还有一逗她乐,稍微乐的过点头,就打嗝请问是怎么回事?

阳光的味道9

六个月的宝宝可以喝苹果汁,可以吃香蕉,桔子,也可以把香蕉捣碎混入苹果汁中,那样孩子更喜欢吃,这样也很有利于孩子的消化。吃奶时不时的动,是正常的,我儿子现在两岁了,喝奶时也是这样子的。另外小孩子如果喝奶喝的急,就会容易打嗝,大概一岁多,这种现象就会消失了,祝宝宝健康成长!