语儿

小孩上火怎么办

我女儿一岁十个月了,吃饭一直不怎么好好吃,喝水也不大爱喝.这几天又上火了. 请问:有什么好的方法可以除去小宝宝上火?

泓儿妈咪

可以煮些金银花水给BB喝啊!另外可以买小儿七星茶啊!效果都不错的!

提问者对回答的评语:谢谢!

tomato-h

其实可以有很多选择啊,1)王老吉牌的小儿七星茶;2)金银花水、菊花水;3)竹蔗茅根胡萝卜马蹄水。小孩子平常多饮用也没关系

xuan03

黄莲泡水喝,虽苦,但去火效果不错哦