xiaodouzi

急!急!这是什么意思?

我到医院做检查,有几个化验单但我看不懂什么意思.请帮帮我.
1,ACA-IgG<10u/ml ACA-IgM<7u/ml

2,抗心磷脂抗体检测(ACL)
IgG型:阴性<5SD
IgM型:阴性<5SD
3,D-二聚体测定(金标法-定量):阳性0.7mg/l
4,抗Beta-GP1(筛选) 结果:0.91 参考值:1.4
5,PAG(M):30.8% 参考值范围:45-72
我不知道这是什么意思,您能帮帮我吗?

lulu.Zhou

1.ACA-IgG<10u/ml ACA-IgM<7u/ml

抗心磷脂抗体( ACA )是一种以血小板和内皮细胞膜上带负电荷的心磷脂作为靶的自身抗体,与血栓形成密切相关,抗心磷脂抗体则是冠状动脉血栓形成类疾病的危险因子。
该检测主要是测试您冠状动脉的情况,建议咨询给你开单检查的医生。
血清ACA-IgG、IgM、IgA、
总胆固醇(TC)、
甘油三酯(TG)、
高密度脂蛋白(HDL)、
载脂蛋白A-I(apoA-I)、
载脂蛋白B(apoB)。